QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Chili - Butter

Zutaten für 4 Personen

rote oder grüne Chilis
2
Butter
125 g
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3076 (735)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett82,5 g

Zubereitung

  1. 1.Chilis entkernen und in dünne Ringe schneiden.

    2.Butter bei Zimmertemperatur weich werden lassen.

    3.Chilis in die weiche Butter geben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

    4.Gibt die Butter auf ein längliches Stück Folie oder auf Pergamentpapier von etwa 4x 10 cm Größe. Jetzt formt die Butter zu einer Rolle, indem ihr sie in die Folie oder das Papier wickelt und stellt sie dann in den Kühlschrank.

    5.Nach dem Erkalten nach Bedarf in Scheiben schneiden.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen