Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Riesenchampignons | 400 g |
Kolbacz | 50 g |
Olivenöl | 3 EL |
Rosmarin-Direktöl | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Pilze putzen und Stiel rausdrehen. Ölsorten mischen und Pilze damit einreiben. mit Salz und Pfeffer würzen. In die Öffnung eine Scheibe Paprikasalami legen. Mit der Salami nach oben in auf einem Blech in den Backofen geben und 10-12 Minuten grillen. Heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von andrea21
vom
Kommentare zu „Vorspeisen - Gefüllte Champignons - warm“