1. Home
  2. Rezept
  3. Vorspeisen - Gefüllte Champignons - warm

Vorspeisen - Gefüllte Champignons - warm

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Riesenchampignons400 g
Kolbacz50 g
Olivenöl3 EL
Rosmarin-Direktöl2 EL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Pilze putzen und Stiel rausdrehen. Ölsorten mischen und Pilze damit einreiben. mit Salz und Pfeffer würzen. In die Öffnung eine Scheibe Paprikasalami legen. Mit der Salami nach oben in auf einem Blech in den Backofen geben und 10-12 Minuten grillen. Heiß servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von andrea21
    vom
    Profilbild von andrea21

Auch lecker

Kommentare zu „Vorspeisen - Gefüllte Champignons - warm“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich