Tomaten- Salat mit Feta

Tomaten-Salat

von Ingwerwurzel
Tomaten- Salat mit Feta - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
300 g
Tomaten
0,5 Bund
glatte Petersilie
1 Glas
Feta in Öl Abtropfgewicht 150g
2 Beutel
Knorr Salatkrönung "Griechische Art"
50 g
schwarze Oliven
1
Toamten waschen,Stielansatz entfernenund vierteln Fruchtfleisch würfeln. Petersilie waschen ,trocken schütteln. Blättchen abzupfen und fein hacken. 1 EL zum Ganieren beiseitestellen.
2
Feta in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Fein hacken und in eine Schüssel geben. Tomatenwürfel,Petersilie und Inhalt beider Beutel Salatkrönung untermischen. Oliven in kleine Würfel schneiden und ebenfalls unter den Dip mischen. Mit restlicher Petersilie bestreuen und servieren.