QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Tomaten- Salat mit Feta

Zutaten für 4 Personen

Tomaten
300 g
glatte Petersilie
½ Bund
Feta in Öl Abtropfgewicht 150g
1 Glas
Knorr Salatkrönung "Griechische Art"
2 Beutel
schwarze Oliven
50 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)148 (35)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett2,2 g

Zubereitung

  1. 1.Toamten waschen,Stielansatz entfernenund vierteln Fruchtfleisch würfeln. Petersilie waschen ,trocken schütteln. Blättchen abzupfen und fein hacken. 1 EL zum Ganieren beiseitestellen.

    2.Feta in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Fein hacken und in eine Schüssel geben. Tomatenwürfel,Petersilie und Inhalt beider Beutel Salatkrönung untermischen. Oliven in kleine Würfel schneiden und ebenfalls unter den Dip mischen. Mit restlicher Petersilie bestreuen und servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen