QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bunte Chinapfanne

Zutaten für 4 Personen

Hühnerbrüste
4
Bambussprossen
1 Glas
Mungobohnen
1 Glas
rote Paprika
2
Zwiebeln
3
Knoblochzehe
1
Champignons frisch
500 Gramm
Eier Freiland
6
Fischfond,
etwas
Teriyaki Sauce
etwas
Soja Sauce
etwas
Spagetti
1 Päckchen
Chili,Salz,Pfeffer,Chinawürzer
etwas
Shrimps
250 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (52)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,1 g

Zubereitung

  1. 1.Hühnchenbrust in dickere Streifen schneiden,genau so den Paprika.Champignons vierteln.Spagetti kochen ...Sie müssen noch sehr bissfest sein.Hühnchen anbraten dazu dann das ganze Gemüse geben und auf klein weiter braten.Die Eier wie Rührei in einer extra Pfanne zubereiten und dann auf einen Teller geben.

    2.Dann die Nudeln dazu geben und leicht weiter braten.Jetzt kommen wir zu den Soßen.Etwas Fischfond dazu geben und von den restlichen Soßen reichlich dran geben.Jetzt leicht kochen lassen und würzen.Zum Schluss die Pilze und die Shrimps dran geben.Das fertige Ei dazugeben. Fertg!!!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen