1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroni mit Buttersauce

Makkaroni mit Buttersauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Makkaroni700 Gramm
Butter weich200 Gramm
Sahne4 Esslöffel
Parmesan gerieben60 Gramm
Strauchtomaten3 Stück
Kerbel frisch1 Bund
Pfeffer aus der Mühle etwas
Fleur de sel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Makkaroni nach Packungsanleitung "al dente" kochen.

    2.In der Zwischenzeit 180g Butter in einer großen Schüssel schaumig rühren, nach und nach die Sahne unterziehen und den Parmesan eßlöffelweise dazugeben. Die Sauce kräftig aufschlagen.

    3.Die restliche Butter in einer kleinen Pfanne schmelzen lassen. Tomten waschen.

    4.Die Makkaroni abgiesen und in der Schüssel mit der Butte-Sahne-Käse-Mischung vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und die zerlassene Butter darübergeben. Alles mit Tomaten und Kerbel garnieren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von AngusY66
    vom
    Profilbild von AngusY66

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroni mit Buttersauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich