Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Makkaroni | 700 Gramm |
Butter weich | 200 Gramm |
Sahne | 4 Esslöffel |
Parmesan gerieben | 60 Gramm |
Strauchtomaten | 3 Stück |
Kerbel frisch | 1 Bund |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Fleur de sel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1173 (280)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett19,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1173 (280)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett19,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Makkaroni nach Packungsanleitung "al dente" kochen.
2.In der Zwischenzeit 180g Butter in einer großen Schüssel schaumig rühren, nach und nach die Sahne unterziehen und den Parmesan eßlöffelweise dazugeben. Die Sauce kräftig aufschlagen.
3.Die restliche Butter in einer kleinen Pfanne schmelzen lassen. Tomten waschen.
4.Die Makkaroni abgiesen und in der Schüssel mit der Butte-Sahne-Käse-Mischung vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und die zerlassene Butter darübergeben. Alles mit Tomaten und Kerbel garnieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AngusY66
vom
Kommentare zu „Makkaroni mit Buttersauce“