Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rind Gulasch frisch | 400 g |
Spitzpaprika | 2 gross |
Zwiebel | 1 gross |
Kümmel | ½ TL |
Wacholderbeere | 3 Stk. |
Lorbeerblatt | 2 Stk. |
Öl | 1 EL |
Rotwein | ¼ l |
Gemüsebrühe | ¼ l |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Chilischote frisch | 1 kl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (93)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (93)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Fleisch waschen und trockentupfen. Im heißen Öl portionsweise anbraten herausnehmen und warmstellen.
2.Paprika grob würfeln. Chili in feine Ringe schneiden. Zwiebel schälen und grob würfeln. Im Öl glasig dünsten und Paprika und Chili hinzufügen. Kurz mitbraten. Mit Wein ( bevorzugt Cabernet Sauvignon) und Brühe ablöschen.
3.Fleisch wieder dazu geben. Kümmel, Wacholder und Lorbeer in einem Teebeutel/Gewürzsäckchen dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zugedeckt 1 1/2 bis 2 Stunden schmoren lassen. Evtl. Flüssigkeit nachgießen. Vor dem Servieren das Gewürzsäckchen entfernen.
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vom
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