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Fleisch - Rindspörkölt

3 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Gulasch frisch400 g
Spitzpaprika2 gross
Zwiebel1 gross
Kümmel½ TL
Wacholderbeere3 Stk.
Lorbeerblatt2 Stk.
Öl1 EL
Rotwein¼ l
Gemüsebrühe¼ l
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Chilischote frisch1 kl.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Fleisch waschen und trockentupfen. Im heißen Öl portionsweise anbraten herausnehmen und warmstellen.

    2.Paprika grob würfeln. Chili in feine Ringe schneiden. Zwiebel schälen und grob würfeln. Im Öl glasig dünsten und Paprika und Chili hinzufügen. Kurz mitbraten. Mit Wein ( bevorzugt Cabernet Sauvignon) und Brühe ablöschen.

    3.Fleisch wieder dazu geben. Kümmel, Wacholder und Lorbeer in einem Teebeutel/Gewürzsäckchen dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zugedeckt 1 1/2 bis 2 Stunden schmoren lassen. Evtl. Flüssigkeit nachgießen. Vor dem Servieren das Gewürzsäckchen entfernen.

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    Rezept von andrea21
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