Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammschulter ohne Knochen | 750 gr |
Zwiebeln | 300 gr |
Kartoffeln festkochend | 1 kg |
Salz + Pfeffer aus der Mühle + 1 Lorbeerblatt | etwas |
Fleischbrühe und etwas Butter | ½ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch würfeln. Kartoffeln und Zwiebeln in Scheiben schneiden. Die Hälfte der Kartoffeln in einen hohen Schmortopf geben, mit den Zwiebelscheiben belegen, das Fleisch darübergeben, pikant würzen und mit den restlichen Kartoffelscheiben belegen. Nochmals würzen, das Lorbeerblatt zufügen und die Fleischbrühe angießen. Einen Bogen Alufolie auf einer Seite reichlich mit Butter bestreichen und über das Stew legen. Den Topf mit einem dicht schließenden Deckel bedecken und auf dem Herd bei mittlerer Hitze in ca. 1 1/2 Stunden langsam garen. Das Gericht in tiefen Tellern servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
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