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Hauptgericht - Lamm - Irish Stew

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammschulter ohne Knochen750 gr
Zwiebeln300 gr
Kartoffeln festkochend1 kg
Salz + Pfeffer aus der Mühle + 1 Lorbeerblatt etwas
Fleischbrühe und etwas Butter½ l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch würfeln. Kartoffeln und Zwiebeln in Scheiben schneiden. Die Hälfte der Kartoffeln in einen hohen Schmortopf geben, mit den Zwiebelscheiben belegen, das Fleisch darübergeben, pikant würzen und mit den restlichen Kartoffelscheiben belegen. Nochmals würzen, das Lorbeerblatt zufügen und die Fleischbrühe angießen. Einen Bogen Alufolie auf einer Seite reichlich mit Butter bestreichen und über das Stew legen. Den Topf mit einem dicht schließenden Deckel bedecken und auf dem Herd bei mittlerer Hitze in ca. 1 1/2 Stunden langsam garen. Das Gericht in tiefen Tellern servieren.

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    Rezept von h****e
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