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Bienenstich - Käsekuchen

1 Std 50 Min

Zutaten für 8 Personen

Für den Boden und Rand
etwas
Butter weich
75 g.
Mehl
200 g.
Zucker
50 g.
Vanillezucker
1 Päckchen
Ei
1 Stück
Für die Füllung und den Belag
etwas
Butter weich
150 g.
Zucker
150 g.
Vanillezucker
1 Päckchen
Eier
5 Stück
Quark
1 Kg.
Vanillepudding
2 Päckchen
Sahne
50 ml.
Haselnuss - Krokant
75 g.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1083 (259)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett14,6 g

Zubereitung

  1. 1.Teig,,,75 g. Butter mit Mehl, Zucker, 1 Vanillezucker und 1 Ei verkneten, eine 26 er Backform mit Dauerbackfolie auslegen, Teig auf dem Boden verteilen und einen Rand hochdrücken.

    2.Backofen auf 175 Grad vorheizen, 125 g. Butter weich, 150 g. Zucker, 1 Vanillezucker schaumig schlagen, Eier trennen, Eigelb, Quark und 2 Päckchen Puddingpulver unterrühren, Eiweiß zu Schnee schlagen und unter die Käsemasse heben.

    3.Alles auf den Boden geben und ca. 50 Minuten backen, 25 g. Butter, 50 ml. Sahne in einem kleinen Topf aufkochen, Krokant unterrühren.

    4.Krokantmasse auf dem Kuchen verteilen und nochmal 20 Minuten backen, in der Form auskühlen lassen.

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Zutaten für 8 Personen