QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rotkohl-Möhren-Salat mit Dill

Zutaten für 3 Personen

saure Sahne
100 g
Tafelmeerrettich
2 TL
Zitronensaft
1 EL
Senf
1 EL
gehackter Dill
2 EL
gehobelter Rotkohl
300 g
Möhren geschält und geraspelt
2
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett8,1 g

Zubereitung

  1. 1.Saure Sahne, Meerrettich, Zitronensaft, Senf und Dill in einer großen Schüssel zu einem Dressing verrühren. Rotkohl und Möhren hineingeben und alles gut mischen. Salzen und pfeffern. Bis zum servieren in den Kühlschrank stellen!

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen