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Fisch - gedünsteter Steinbeißer

15 Min

Zutaten für 2 Personen

Steinbeißer Filet
2 mittelgross
Zitrone
1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt
2 Stk.
Weißwein
100 Milliliter
Rosmarinzweige
4 Stk.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett-

Zubereitung

  1. 1.Steinbeißerfilets oder ein anderer weisser Fisch (ausser Seeteufel) säubern und entgräten. Zitrone auspressen und mit dem Weißwein mischen.

    2.Zwei Stücke Alufolie ausbreiten und mit je 1 Fischfilet belegen. Darauf die Rosmarinzweige und den Knoblauch verteilen. Alufolie zu Schälchen formen und die Flüssigkeit angiessen. Am besten macht man das gleich in der Auflaufform. Alupäckchen schliessen und in eine Auflaufform geben. Im Backofen bei 180 Grad 10 Minuten garen.

    3.Als Beilage empfehle ich Kartoffeln mit Sauerrahm und Salat.

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