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Thunfisch-Gambas-Spießchen

25 Min

Zutaten für 4 Personen

Thunfisch
200 g
Gambas ohne Schale
16
kleine rote Chilischote
1
Knoblauchzehe
1
Bio-Zitrone
1
kräftige Rosmarinzweige
8
Olivenöl
2 EL
Salz
etwas
frisch gemahlener weißer Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)895 (214)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett14,3 g

Zubereitung

  1. 1.Thunfisch in 8 mundgerechte Würfel schneiden. Gambas abspülen und trockentupfen. Beides in ein Gefäß geben. Chilischoten putzen, abspülen und fein schneiden. Knoblauch abziehen und fein hacken.Zitronenschale abreiben. Die unteren Nadeln der Rosmarinzweige abstreifen und fein hacken. Chili, Knoblauch, Zitronenschale und Rosmarin mit dem Olivenöl verrühren und mit dem Thunfisch und den Gambas mischen. Abgedeckt im Kühlschrank 2-3 Stunden durchziehen lassen.

    2.Jeweils einen Thunfischwürfel und zwei Gambas auf einen Rosmarinzweig stecken. Salzen unf Pfeffern. Die Spießchen in einer beschichteten Pfanne ringsum anbraten.Die Zitrone halbieren und den Saft über den Spießchen ausdrücken.

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