QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pastisie

Zutaten für 4 Personen

Kritharaki Nudeln
250 g
Hackfleisch gemischt
250 g
Zwiebeln gehackt
2
Knoblauchzehe gepreßt
1
Pizzatomaten
1 Do.
Weißwein
100 ml
Oregano
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Butter
50 g
Mehl
50 g
Milch
etwas
Käse gerieben
200 g
Knoblauchzehe gepreßt
1
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1043 (249)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett16,1 g

Zubereitung

  1. 1.die nudeln nach anweisung kochen..........hackfleisch mit den anderen zutaten in einer pfanne 15 min unter rühren schmoren.....mit den gewürzen abschmecken.

    2.butter schmelzen, mehl überstäuben...........ausschwitzen.....knoblauch zugeben.........mit milch (genaue menge kann ich nicht angeben, bei mir geht das pie mal daumen. die soße sollte nicht zu flüssig sein) ablöschen, den käse darin schmelzen........mit salz und pfeffer abschmecken.

    3.in eine auflaufform die hälfte der soße einfüllen, dann die nudeln und die restliche soße.........zum schluß die bechamelsoße darüber verteilen........... im ofen bei 200° 10 min. überbacken............ superlecker!!!!!!!!!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen