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Salbeigulasch von der Pute mit bosonderer Note

Zutaten für 4 Personen

Putenbrust
500 g
Champignons braun
200 g
Gemüsepaprika rot frisch
1 Stück
Zwiebel rot
½ Stück
Zwiebel weiß
1 Stück
Salbei Blätter
10 Stück
Thymian frisch
etwas
Petersilie
etwas
Oregano frisch
etwas
Knoblauchzehe
1 Stück
Weißwein
200 ml
Saure Sahne 10 % Fett
200 g
Peperoni rot
1 Stück
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Paprika edelsüß
etwas
Salz
etwas
Olivenöl zum anbraten
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6,3 g

Zubereitung

  1. 1.Putenbrust in Stücke schneiden, Champignons blättrig und Paprika in Streifen schneiden. Zwiebeln würfeln. Knoblauchzehe mit Salz schaben. Den Salbei und die übrigen Kräuter fein hacken. Peperoni fein würfeln.

    2.Putenwürfel in heißem Olivenöl kräftig anbraten, Zwiebeln zugeben und kurz mitbraten. Champignos und Paprika zugeben 5 Minuten mitdünsten. Jetzt alle Kräute dazubegen. 2 Minuten dünsten, dann Peperoni dazu. Mit 200 ml Weißwein ablöschen.

    3.10 Minuten köcheln lassen. Saure Sahne zugeben, verrühren und ca. 5 Minuten reduzieren lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

    4.Dazu gab es eine leckere Pastamischung. Guten Appetit.!!!!!

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