Würzige Soleier
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 |
Zwiebel | 1 |
Wacholderbeeren | 1 TL |
Pfefferkörner | 1 TL |
Lorbeerblätter | 2 |
Rotweinessig | 150 ml |
Salz | 1 EL |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett-
Zubereitung
1.1. Eier hart kochen, abschrecken, Schale anschlagen, in ein Einmachglas füllen. 2. Zwiebel in Ringe schneiden. Mit Wacholder, Pfefferkörner, Lorbeer, Essig, Salz in ca. 100 ml Wasser aufkochen. Über die Eier gießen, bis sie gut bedeckt sind. 1 Tag abgedeckt ziehen lassen, pellen, im Sud servieren.