Würzige Soleier

Rezept: Würzige Soleier
9
11
1033
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
Eier
1
Zwiebel
1 TL
Wacholderbeeren
1 TL
Pfefferkörner
2
Lorbeerblätter
150 ml
Rotweinessig
1 EL
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
92 (22)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
1,7 g
Fett
0,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Würzige Soleier

Bayerische Essigkirschen

ZUBEREITUNG
Würzige Soleier

1. Eier hart kochen, abschrecken, Schale anschlagen, in ein Einmachglas füllen. 2. Zwiebel in Ringe schneiden. Mit Wacholder, Pfefferkörner, Lorbeer, Essig, Salz in ca. 100 ml Wasser aufkochen. Über die Eier gießen, bis sie gut bedeckt sind. 1 Tag abgedeckt ziehen lassen, pellen, im Sud servieren.

KOMMENTARE
Würzige Soleier

Benutzerbild von eclipse181147
   eclipse181147
MMMMMMHHHHH......... Lecker, LG Anne-Marie.
Benutzerbild von imhbach
   imhbach
Herrlich lecker,, hab das Rezept geklaut. 5* dafür LG Manfred
   L****a
Immer wieder ein Genuss :)
Benutzerbild von computer_klaas
   computer_klaas
das hab ich ja eine Ewigkeit nicht mehr gegessen, wird glatt probiert 5*
Benutzerbild von romantica
   romantica
Partykracher... tolle 5* für dich... gglg anne

Um das Rezept "Würzige Soleier" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung