1. Home
  2. Rezept
  3. Würzige Soleier

Würzige Soleier

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4
Zwiebel1
Wacholderbeeren1 TL
Pfefferkörner1 TL
Lorbeerblätter2
Rotweinessig150 ml
Salz1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Eier hart kochen, abschrecken, Schale anschlagen, in ein Einmachglas füllen. 2. Zwiebel in Ringe schneiden. Mit Wacholder, Pfefferkörner, Lorbeer, Essig, Salz in ca. 100 ml Wasser aufkochen. Über die Eier gießen, bis sie gut bedeckt sind. 1 Tag abgedeckt ziehen lassen, pellen, im Sud servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu „Würzige Soleier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich