1. Home
  2. Rezept
  3. Panna cotta

Panna cotta

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vanilleschote1
Schlagsahne½ l
Zucker4 EL
Gelatine weiß2 Blatt
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.das Mark aus der Vanillschote kratzen; die Schote, das Vanillemark, den Zucker zusammen mit der Sahne 10min köcheln lassen

    2.die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, danach die Gelatine gut ausdrücken und zu der Sahne geben, solange rühren bis sie sich aufgelöst hat und von der Hitze nehmen

    3.die Sahnemischung in 4 Förmchen (a 150ml) füllen und mindestens 6 Stunden kalt stellen

    4.zum Servieren auf einen Teller stürzen; zur Deko passen passen frische Erdbeeren und Erdbeerenpüree; die Panna Cotta kann wahlweise mit Kakaopulver oder Mohn bestreut werden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu „Panna cotta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich