Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vanilleschote | 1 |
Schlagsahne | ½ l |
Zucker | 4 EL |
Gelatine weiß | 2 Blatt |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.das Mark aus der Vanillschote kratzen; die Schote, das Vanillemark, den Zucker zusammen mit der Sahne 10min köcheln lassen
2.die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, danach die Gelatine gut ausdrücken und zu der Sahne geben, solange rühren bis sie sich aufgelöst hat und von der Hitze nehmen
3.die Sahnemischung in 4 Förmchen (a 150ml) füllen und mindestens 6 Stunden kalt stellen
4.zum Servieren auf einen Teller stürzen; zur Deko passen passen frische Erdbeeren und Erdbeerenpüree; die Panna Cotta kann wahlweise mit Kakaopulver oder Mohn bestreut werden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Panna cotta“