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Wildschweinbraten

2 Tage 2 Std

Zutaten für 4 Personen

Wildschwein Fleisch frisch (Durchschnitt)
2 Kilogramm
Zwei Tage darin einlegen
Lorbeerblatt
5 Stück
Pimentkörner,Wacholderbeere
1 Teelöffel
Buttermilch
½ Liter
zum Anbraten:
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Wildgewürz
etwas
Lorbeerblatt
etwas
Piment
etwas
Speckwürfel
etwas
Zwiebel gewürfelt
etwas
Preißelbeeren
etwas
Über das Fleisch
Speckscheiben
etwas
Rotwein herb
etwas
Saft von Pfifferlingen
etwas
Wacholderbeere
etwas
Für die Soße
Wildfond
etwas
Pfifferlinge Konserve
etwas
Sahne
etwas
Soßenfein von Maggi
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)158 (37)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett0,5 g

Zubereitung

  1. 1.Fleisch in Buttermilch mit Lorbeerblatt,Piment und Wacholderbeeren einlegen .

    2.Für 2 Tage Kühlstellen

    3.Zum anbraten mehme ich : Das Wild ,Salz Pfeffer,Wildgewürz;Lorbeerblatt,Piment,Speckwürfel,Zwiebelwürfel, und Preißelbeeren.

    4.Nun ab in den Bräter( und den Sud vom anbraten)

    5.Das Wildschwein nun mit den Speckscheiben belegen,darüber gießt man den Rotwein und den Saft von den Pfifferlingen.Nur noch ein paar Wacholderbeeren drüberstreuen und ab in den Ofen. 2 1/2 Stunden bei 200 Grad

    6.Das Fleisch rausnehmen und etwas ruhen lassen .

    7.Die Soße anrühen mit Fond, Pfifferlingen, Sahne und Preißelbeeren

    8.Dazu passen: Spätzle,Bohnensalat, Birne Helene

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Zutaten für 4 Personen