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Vorspeisen - Vegetarisch - Marinierte Paprika mit Tortillachips

17 Min

Zutaten für 3 Personen

Paprikaschote frisch
3 Stk.
Feta
100 Gramm
Olivenöl
2 Esslöffel
Balsamico-Essig
1 Esslöffel
Rosmarin Gewürz
1 Teelöffel (gestrichen)
Thymian Gewürz
1 Teelöffel (gestrichen)
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz
1 Teelöffel (gestrichen)
Kerbel
1 Teelöffel (gestrichen)
Basilikum Gewürz
1 Teelöffel (gestrichen)
Salz
1 Messerspitze
Pfeffer aus der Mühle
2 Messerspitze
Chilli (Cayennepfeffer)
Teelöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,1 g

Zubereitung

  1. 1.Paprika halbieren, den Strunk und das Innere entfernen. Auf ein Backblech geben und bei 200 Grad in den Backofen geben bis die Haut Blasen wirft. Herausnehmen und 15 Minuten mit einem feuchten Geschirrtuch bedecken. Haut der Paprika abziehen und die Paprika in mundgerechte Stücke schneiden.

    2.Feta möglichst schon gewürfelt und eingelegt kaufen und abtropfen lassen. Anderen Feta in Würfel schneiden.

    3.Paprika und Feta mit dem Öl, dem Essig und den Gewürzen mischen und zugedeckt im Kühlschrank mindestens zwei Stunden, am Besten über Nacht marinieren.

    4.Auf einem Teller zusammen mit Tortillachips/Nachos anrichten.

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Zutaten für 3 Personen