Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ei verquirlt | 6 Stück |
Schinken gekocht | 150 Gramm |
Kirschtomaten | etwas |
Peperoni | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Knoblauch | 2 Zehen |
Tabasco | 1 Schuss |
Oliven | etwas |
Salz, Pfeffer, Olivenöl, .. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiß17,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Schinken in kleine Stücke schneiden (je nach Geschmack auch Salami). Tomaten, Peperoni und Oliven in kleine Scheiben schneiden.
2.Eier verquirlen und mit Salz, Pfeffer und einem Schuß Tabasco würzen.
3.Zwiebeln, Knoblauch, Oliven und Schinken in einer beschichteten Pfanne in Olivenöl anbraten.
4.Das verquirlte Ei hinzugeben und unter Rühren weiter braten lassen. Dabei dann die Tomaten und Peperoni hinzugeben.
5.Wenn das Ei fest ist, mit etwas Basilikum dekorieren. Fertig! Natürlich kann man je nach Geschmack auch andere Pizzazutaten wie Champignons, Salami oder auch etwas Käse hinzugeben.. Der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt!
6.Guten Hunger! =)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****r
vom
Kommentare zu „Pizzarührei“