Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurke | 500 g |
Buttermilch | 750 ml |
Schnittlauch | 2 Bd |
Petersilie | 2 Bd |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Tomaten | 4 kleine |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (27)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (27)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Gurke schälen und in grobe Stücke schneiden,in einen Mixer geben,Buttermilch und die gewaschenen Kräuter zugeben, alles fein pürieren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Auf 4 Teller verteilen und kaltstellen. Tomaten fein würfeln und auf die Suppe geben. Mit ein paar Gurkenscheiben garnieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom
Kommentare zu „Kalte Gurken-Kräuter-Suppe“