QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Grüne Nudeln

45 Min

Zutaten für 5 Personen

Nudeln
500 Gramm
Hähnchenbrust
800 Gramm
Spinat tiefgefroren
750 Gramm
Zwiebel gehackt
1 Stück
Schlagsahne
200 ml
Salz, Knoblauchpulver, Pfeffer weiß,
etwas
etwas Olivenöl zum Braten
etwas
evtl. Käse nach Geschmack
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett3,3 g

Zubereitung

  1. 1.Hühnerbrust in Würfel schneiden, würzen und in einer Pfanne mit Olivenöl kross, aber nicht zu lange braten, damit es nicht zu trocken wird.

    2.Den gefrorenen Spinat dazu und ca. 20 Min. aufgehen lassen, mit der Sahne aufgießen. Nochmal nachwürzen ( Verträgt eine gute Würzung, denn wenn die Nudeln dazu kommen - streckt- sich das Ganze nochmal!).

    3.Derweil die Nudeln wie gewohnt kochen, nicht abschrecken. Sobald diese fertig sind, Fleisch - Spinat Mischung und Nudeln in einer heißen Schüssel mischen. Servieren, Guten Appetit!

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen