QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Thunfischsosse mit Spaghetti

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Spaghetti
500 Gramm
Thunfisch im eigenen Saft
2 Dosen
Pizzatomaten
2 Dosen
Gemüsezwiebel
1 Stück
Olivenöl
2 Esslöffel
Salz ,schwarzer Pfeffer,prise Zucker
etwas
Sahne
100 Milliliter
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1476 (352)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate58,9 g
Fett7,6 g

Zubereitung

  1. 1.Thunfisch im Sieb gut abtropfen lassen. Zwiebel schälen in kleine Würfel schneiden,und in Olivenöl glasig braten. Pizzatomaten zugeben und köcheln.Sahne einrühren Thunfisch unterheben,und mit Salz,Pfeffer,Zucker abschmecken.

    2.Spaghetti in Salzwasser bißfest kochen,und in ein Sieb abgießen. Auf tiefe Teller anrichten und die Sosse darüber verteilen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen