Thunfischsosse mit Spaghetti
15 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 Gramm |
Thunfisch im eigenen Saft | 2 Dosen |
Pizzatomaten | 2 Dosen |
Gemüsezwiebel | 1 Stück |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Salz ,schwarzer Pfeffer,prise Zucker | etwas |
Sahne | 100 Milliliter |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1476 (352)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate58,9 g
Fett7,6 g
Zubereitung
1.Thunfisch im Sieb gut abtropfen lassen. Zwiebel schälen in kleine Würfel schneiden,und in Olivenöl glasig braten. Pizzatomaten zugeben und köcheln.Sahne einrühren Thunfisch unterheben,und mit Salz,Pfeffer,Zucker abschmecken.
2.Spaghetti in Salzwasser bißfest kochen,und in ein Sieb abgießen. Auf tiefe Teller anrichten und die Sosse darüber verteilen.