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Chili-Garnelen

Zutaten für 2 Personen

Garnelen, entdärmt
450 g
frische rote Chili
1
ersatzweise 1 TL Bul Biber
etwas
Knoblauchzehen
2
Olivenöl
½ Tasse
Sonnenblumenöl
½ Tasse
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)384 (92)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,4 g

Zubereitung

  1. 1.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Garnelen waschen, trockentupfen. Knobi schälen und in Scheiben schneiden, Chili fein würfeln. In zwei Tonschälchen jeweils der Hälfte des Öls gießen, Knobi und Chili und die Garnelen einlegen, salzen, ca. 12 min (mittlere Schiene auf dem Rost) backen. Dazu schmeckt Baguette und Ajoli ausgeprochen gut!

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