Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinegeschnetzéltes | 500 gr |
Öl | 2 El |
Zwiebel | 1 |
Sahne | 200 ml |
Brühe | 300 ml |
heller Soßenbinder | 1 El |
junge Erbsen | 1 Dose |
Curry | 4 Tl |
gehackte Petersilie | 1 El |
Salz Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett15,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett15,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinegeschnetzeltes im erhitzten Öl anbraten. Zwiebel abziehen , in kleine Würfel schneiden, dazugeben und andünsten. Sahne und Brühe angießen, aufkochen und abgedeckt ca 10-15 Minuten garebn. Soße mit Soßenbinder etwas andicken. Erbsen abtropfen lassen, hinzufügen, kurz miterhitzen und mit Salz , Pfeffer und Curry abschmecken. Mit Petersilie bestreuen und nach wunsch mit Rösti servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****1
vom
Kommentare zu „Schweinegeschnetzeltes in Curryrahm“