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Gemüsesuppe mit Rinderbeinscheibe und Markknochen

21 Min

Zutaten für 4 Personen

Rinderbeinscheibe
300 Gramm
Markknochen
2
Suppengrün
1 Bund
Möhren
6 große
Kolrabi
2 mittlere
Grüne Erbsen frisch oder gefroren
300 Gramm
Spargel frisch oder gefroren
300 Gramm
Petersilie
1 Bund
Wasser
2 Liter
Salz
1 großer Teel.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)44 (11)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,0 g

Zubereitung

  1. 1.Das gewaschene Fleisch und das geputzte Suppengrün mit dem Salz und Wasser zum Kochen bringen und ca. 11(2 Std. köcheln dann das geputzte und kleingeschnittene Gemüse dazugeben und noch mal ca. 25 Minuten köcheln .Den Spargel etwas später dazugeben da er schnell gar ist Zum Schluß die Petersilie hacken und in die Suppe geben.Dazu passen super gut Grießklöschen.

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