Gemüsesuppe mit Rinderbeinscheibe und Markknochen
21 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderbeinscheibe | 300 Gramm |
Markknochen | 2 |
Suppengrün | 1 Bund |
Möhren | 6 große |
Kolrabi | 2 mittlere |
Grüne Erbsen frisch oder gefroren | 300 Gramm |
Spargel frisch oder gefroren | 300 Gramm |
Petersilie | 1 Bund |
Wasser | 2 Liter |
Salz | 1 großer Teel. |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)44 (11)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,0 g
Zubereitung
1.Das gewaschene Fleisch und das geputzte Suppengrün mit dem Salz und Wasser zum Kochen bringen und ca. 11(2 Std. köcheln dann das geputzte und kleingeschnittene Gemüse dazugeben und noch mal ca. 25 Minuten köcheln .Den Spargel etwas später dazugeben da er schnell gar ist Zum Schluß die Petersilie hacken und in die Suppe geben.Dazu passen super gut Grießklöschen.