1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Möhren-Suppe

Kartoffel-Möhren-Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln600 g
Möhren4
Lauch2 Stangen
Gemüsebrühe instant2 EL
Schlagsahne100 ml
Milch100 ml
Öl1 TL
Frühstücksspeck4 Scheiben
Salz, Pfeffer weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln und Möhren schälen und würfeln. Den Lauch putzen und in Ringe schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin andünsten. Mit 1 l Wasser ablöschen und die Brühe einrühren, aufkochen lassen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.

    2.1/3 Gemüse aus der Suppe nehmen. Die Suppe pürieren, anschließend Sahne und Milch unterrühren. Das Gemüse wieder in die Suppe geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Die Speckscheiben in einer Pfanne knusprig braten, abtropfen lassen und in kleine Stücke teilen. Die Suppe anrichten und den Speck darauf verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Möhren-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich