QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Mango-Tiramisu mit Quark und Olivenöl

Zutaten für 8 Personen

Mango frisch
2
Vanilleschote
1
Limettensaft
1
Limettenabrieb
1
Olivenöl
6 EL
Pistazienkerne gehackt
6 EL
Quark Viertelfettstufe
400 g
Honig
4 EL
Mandelsirup
1 EL
Tortenboden Biskuit
2
Basilikum
2 Zweige
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Mangos schälen und in feine Würfel schneiden. Mark der Vanilleschote auskratzen. Vanillemark und -Schote mit Mango,Limettensaft und -schale, 2 EL Olivenöl 4 EL pistazien vermengen. und 15 Min. ziehen lassen. Vanilleschote rausnehmen. Quark mit restlichem Öl, Honig und Sirup mischen

    2.Aus dem Biskuitböden 8 Kreise ausstechen. Basilikum waschen, hacken und zum Mango-Mix geben.Abwechselnd Biskuitkreise, Mango und Quark in 8 Gläser füllen und 2 Stunden kalt stellen. Mit übrigen Pistazien und Basilikum garnieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen