QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Chili-Obstsalat

10 Min

Zutaten für 2 Personen

Honigmelone
¼
Mango
1 kleine
Granny-Smith-Apfel
1
Banane
1
gepresster Limettensaft
3 EL
gepresster Orangensaft
2 EL
Ahornsirup
1 EL
Sambal Oelek
½ TL

Zubereitung

  1. 1.Honigmelone schälen, Steine entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Mango schälen und in gleich große Stücke schneiden. Apfel vierteln, Kerngehäuse und Spielansatz entfernen und in feine Scheiben schneiden. Banane schälen und in schräge Stücke schneiden. Alles in eine Schüssel geben mit Limetten und Orangensaft vermischen. Ahornsirup und Sambal Oelek und Salz zum würzen nehmen und etwas in den Kühlschrank geben.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen