Chili-Obstsalat
10 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Honigmelone | ¼ |
Mango | 1 kleine |
Granny-Smith-Apfel | 1 |
Banane | 1 |
gepresster Limettensaft | 3 EL |
gepresster Orangensaft | 2 EL |
Ahornsirup | 1 EL |
Sambal Oelek | ½ TL |
Zubereitung
1.Honigmelone schälen, Steine entfernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Mango schälen und in gleich große Stücke schneiden. Apfel vierteln, Kerngehäuse und Spielansatz entfernen und in feine Scheiben schneiden. Banane schälen und in schräge Stücke schneiden. Alles in eine Schüssel geben mit Limetten und Orangensaft vermischen. Ahornsirup und Sambal Oelek und Salz zum würzen nehmen und etwas in den Kühlschrank geben.