QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Indischer Traum

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Butenbrust oder Hahchenbrust
500 gramm
rote Paprika
1
gelbe Paprik
1
Bund Lauchzwiebeln
1
Zwiebel
1
Brokkolli
500 Gramm
scharfe Chillischote
1
Knoblauchzehen gehackt
1
Curry
1 Teelöffel
Garam-Masala ; INDISCHES GEWÜRZ
1 Esslöffel
SÜßE sAHNE
2 Becher
sALZ;pFEFFER
etwas
EVENTUELL ETWAS WASSER
etwas
PINIENKERNE,ODER MANDELN GEHOBELT ANGERÖSTET
etwas
WER MAG EINE HANDVOLL ROSINEN:
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1549 (370)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,7 g

Zubereitung

  1. 1.DAS FLEISCH IN STREIFEN ODER NICHT ZU GROßE WÜRFEL SCHNEIDEN.DEN BROKKOLI IN RÖßCHEN ZERTEILEN UND 2-3 MIN VORKOCHEN. DEN PAPRIKA IN STREIFEN SCHNEIDEN.DIE LAUCHZWIEBELN IN NICHT ZU DÜNNE STREIFEN SCHNEIDEN.DIE ZWIEBEL WÜRFELN.DIE CHILLISCHOTEN ( MENGE NACH GESCHMACK !) MIT KERNE IN DÜNNE SREIFEN SCHNEIDEN.

    2.DAS FLEISCH NUN GUT IN ÖL ANBRATEN;; DANN ALLES GEMÜSE AUßER DEM BROKKOLI KURZ MIT ZUM FLEISCH GEBEN; KURZ MIT ANBRATEN; CURRY UND GARAM MASALA MIT DAZUGEBEN NUN MIT DER SAHNE AUFGIEßEN. eVTL. NOCH ETWAS WASSER DAZUGEBEN ( KOMMT DARAUF AN WIEVIEL SOßE IHR MÖGT! )

    3.WER MAG KANN NOCH ROSIENEN DAZUGEBEN ( MACHT DAS GANZE ETWAS FRUCHTIG) BEI DEN GEWÜRZEN UND DER SCHÄRFE MÜSST IHR NACH EUREM GESCHMACK GEHEN ! MANCHE MÖGEN ES MILDER UND MANCHE EXTRA SCHARF. ZU SCHLUß DEN VORGEGARTEN BROKKOLI DAZUGEBEN DAMIT ER BISSFEST BLEIBET

    4.ZUM SCHLUß BEVOR IHR EUREN " TRAUM" SERVIERT DIE GERÖSTETEN PINIENKERNE ODER MANDELN DARÜBERGEBEN. DAZU SCHMECKT AM BESTEN REIS

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen