1. Home
  2. Rezept
  3. Fruchtiger Rosenkohl

Fruchtiger Rosenkohl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl400 gr
großer roter Apfel1
Olivenöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Rohr auf 250 Grad vorheizen. Den Rosenkohl 5 Minuten in Salzwasser ankochen. Dann entnehmen und in eine feuerfeste Form, die mit dem Öl benetzt ist, geben. Den Apfel in 8 Teile schneiden , entkernen und zum Rosengeben geben.

    2.Alles mit Alufolie bedecken und ca 20 Min im Rohr backen. Herausnehmen und servieren zu Fleisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtiger Rosenkohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich