Suppe - Champignoncremsüppchen

Rezept: Suppe - Champignoncremsüppchen
8
00:40
8
145
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 gr.
Champignons braun
oder weiß
1
Zwiebel
2 EL
Frischkäse
5 EL
Kochsahne
1 TL
Brühe gekörnt
0,5 Bund
Schnittlauch
2 EL
Brandy oder Cherry
Wasser
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
251 (60)
Eiweiß
6,2 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
3,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Suppe - Champignoncremsüppchen

Texanischer Eintopf
SUPPEN Scharfe Tomatensuppe

ZUBEREITUNG
Suppe - Champignoncremsüppchen

1
Champis putzen, vierteln. Zwiebeln würfeln.
2
Zwiebeln in wenig Fett anschwitzen, Champis dazu geben. Alles weiter anschwitzebn.
3
Mit wenig Wasser ablöschen, weich köcheln lassen. Mit dem Mixstab pürieren. Durch ein Sieb passieren.
4
Brühe in etwas heißem Wasser auflösen, zu den Pilzen geben. Frischkäse unterrühren und nochmals auf den Herd stellen. Kurz aufkochen lassen, ev, noch etwas Wasser (wer möchte, kann auch Weißwein nehmen) auffüllen. Vom Herd nehmen, Brandy und Kochsahne unterrühren.
5
Mit gehacktem Schnittlauch servieren.

KOMMENTARE
Suppe - Champignoncremsüppchen

Benutzerbild von Omasusi
   Omasusi
sieht lecker aus....dafür 5*****chen!
Benutzerbild von O-ma-ria
   O-ma-ria
Danke für dieses tolle Geschenk! Liebe Grüße Maria
Benutzerbild von heinzelfrau
   heinzelfrau
leckere 5***** für Dich LG Rosa
Benutzerbild von AngusY66
   AngusY66
ein leckeres Süppchen
Benutzerbild von cami1704
   cami1704
ein feines süppchen, 5* und lg cami

Um das Rezept "Suppe - Champignoncremsüppchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung