QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Asia-Nudelsalat

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Farfalle Nudeln
250 gr.
Asiagemüse tiefgefroren
250 gr.
Pflanzenöl
2 EL
Sojasoße
4 EL
Chilisoße (Sambal Oelek)
2 EL
Petersilie glatt frisch
2 EL
Zitronensaft
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett1,9 g

Zubereitung

  1. 1.Nudeln wie angegeben kochen und hinterher mit kaltem Wasser abschrecken.

    2.Gemüse in heißem Öl kurz dünsten, Sojasoße, Sambal Oelek Zitronensaft untermengen und alles abkühlen lassen.

    3.Gemüse unter die Nudeln heben. Petersilie gehackt untermengen und mit Sojasauce und Sambal abschmecken. 1 Stunde im Kühleschrank ziehen lassen. Evtl. nochmals nachwürzen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen