1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillte Lachssteaks mit Papaya und Mandeln

Gegrillte Lachssteaks mit Papaya und Mandeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfiletstücke a 200g4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Currypulver4 EL
Sonnenblumenöl4 EL
gemischter Blattsalat300 g
kleine Papaya1
rote Zwiebel1
Tomate1
Koriander frisch1 Bd
Mandelöl4 EL
Himbeeressig2 EL
Mandelblättchen grob gehackt50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lachsfilet salzen, pfeffern und mit Curry einreiben. Mit Sonnenblumenöl bestreichen und beiseite stellen. Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. Papaya schälen, halbieren und mit dem Löffel Kerne entfernen. 1/4 der Papaya in Scheiben schneiden und zu Dekorieren aufbewahren, Rest würfeln. Zwiebeln schälen, in feine Scheiben schneiden. Tomaten grob würfeln, Koriander hacken. Die Salatzutaten mit Mandelöl und Himbeeressig anmachen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Lachsfilets in einer beschichteten Grillpfanne von beiden Seiten je 3-4 Minuten grillen und auf dem Salat servieren. Mit Mandeln bestreuen und mit Papayscheiben verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****l
    vom
    Profilbild von W****l

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillte Lachssteaks mit Papaya und Mandeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich