Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfiletstücke a 200g | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Currypulver | 4 EL |
Sonnenblumenöl | 4 EL |
gemischter Blattsalat | 300 g |
kleine Papaya | 1 |
rote Zwiebel | 1 |
Tomate | 1 |
Koriander frisch | 1 Bd |
Mandelöl | 4 EL |
Himbeeressig | 2 EL |
Mandelblättchen grob gehackt | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (111)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)465 (111)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lachsfilet salzen, pfeffern und mit Curry einreiben. Mit Sonnenblumenöl bestreichen und beiseite stellen. Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. Papaya schälen, halbieren und mit dem Löffel Kerne entfernen. 1/4 der Papaya in Scheiben schneiden und zu Dekorieren aufbewahren, Rest würfeln. Zwiebeln schälen, in feine Scheiben schneiden. Tomaten grob würfeln, Koriander hacken. Die Salatzutaten mit Mandelöl und Himbeeressig anmachen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Lachsfilets in einer beschichteten Grillpfanne von beiden Seiten je 3-4 Minuten grillen und auf dem Salat servieren. Mit Mandeln bestreuen und mit Papayscheiben verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****l
vom
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