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Linseneintopf mal ganz anders

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln250 Gramm
Linsen300 Gramm
Blutwurst200 Gramm
Salz2 EL
Zucker1 EL
Essig2 Schuss
Majoran1 Messerspitze
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Linsen am Vorabend in Wasser einweichen. Am nächsten Tag Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden und zu den Linsen geben, salzen. Alles zusammen ca. eine halbe Stunde kochen. Mit einem Kartoffelstampfer die Kartoffeln im Topf leicht zerdrücken (sämig). Die Blutwurst mit der Moulinette zu einem groben Brei verarbeiten und in den Topf geben, eventuell nachsalzen. Mit Majoran, Essig und Zucker nach Belieben abschmecken. Anmerkung : Es gibt auch Linsen, die man nicht vorher einweichen muss.

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    Rezept von schmackolafatz
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