1. Home
  2. Rezept
  3. saftige Rotkohl-Hack-Lasagne

saftige Rotkohl-Hack-Lasagne

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochter Rotkohl700 g
Thymian4 Stiele
Zwiebel1
Öl1 el
Hackfleisch gemischt500 g
Tomatenmark1 El
Jägersoße für 250ml Wasser)1 packung
Salz,Pfeffer,Paprikapulver etwas
Butter30 g
Mehl30 g
Milch250 ml
Brühe instant250 ml
Nudelplatten10
Parmesan70 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Den Rotkohl abtropfen,Thymianblättchen von 3 Stielen abzupfen.Zwiebelnfein würfeln und im heissen Öl andünsten.Hack zugeben ca 5.min anbraten.Tomatenmark und Thymianblättchen zugeben,1/4 l wasser zum Hack geben.aufkochen,Soßenpulver einrührenHack mit Salz Pfeffer und paprikapulver würzen.

    2.butter schmelzen,Mehl darin anschwitzen.Milch und Brühe einrühren kurz köcheln lassen.Bechamel würzen,1/4 davon in eine Auflaufform geben.Mit 2 1/2 Nudelplatten belegen. Hälfte Hackfleischsoßeund 1/3 Bechamel daraufschichten.Wieder 2 1/2 Platten belegen.Hälfte Rotkohl daraufgeben.Übrige Zutaten ebenso einschichten und mit Bechamel abschliessen.Mit Parmesan bestreuen.Bei 175´C 40-45 min. backen Lasagne mit Thymian garnieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****e
    vom
    Profilbild von F****e

Auch lecker

Kommentare zu „saftige Rotkohl-Hack-Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich