Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gekochter Rotkohl | 700 g |
Thymian | 4 Stiele |
Zwiebel | 1 |
Öl | 1 el |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Tomatenmark | 1 El |
Jägersoße für 250ml Wasser) | 1 packung |
Salz,Pfeffer,Paprikapulver | etwas |
Butter | 30 g |
Mehl | 30 g |
Milch | 250 ml |
Brühe instant | 250 ml |
Nudelplatten | 10 |
Parmesan | 70 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (116)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (116)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Den Rotkohl abtropfen,Thymianblättchen von 3 Stielen abzupfen.Zwiebelnfein würfeln und im heissen Öl andünsten.Hack zugeben ca 5.min anbraten.Tomatenmark und Thymianblättchen zugeben,1/4 l wasser zum Hack geben.aufkochen,Soßenpulver einrührenHack mit Salz Pfeffer und paprikapulver würzen.
2.butter schmelzen,Mehl darin anschwitzen.Milch und Brühe einrühren kurz köcheln lassen.Bechamel würzen,1/4 davon in eine Auflaufform geben.Mit 2 1/2 Nudelplatten belegen. Hälfte Hackfleischsoßeund 1/3 Bechamel daraufschichten.Wieder 2 1/2 Platten belegen.Hälfte Rotkohl daraufgeben.Übrige Zutaten ebenso einschichten und mit Bechamel abschliessen.Mit Parmesan bestreuen.Bei 175´C 40-45 min. backen Lasagne mit Thymian garnieren
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vom
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