Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zucchini frisch | 1 |
Spargel grün | 300 gr. |
Baby-Möhren | 1 Bd |
Aubergine frisch,klein | 1 |
Paprikaschote rot | 1 |
Olivenöl kalt gepresst | 5 EL |
Balsamico | 2 EL |
Brühe instant,aufgelöst | ⅛ Liter |
Senf grob | 1 Teelöffel |
Tomatenketchup | 1 Teelöffel |
Zwiebel gewürfelt,Knoblauch | etwas |
Kräuter der Provence | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (20)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (20)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
32 Min
32 Min
1.Zucchini in Scheiben schneiden,Spargel und Möhren etwas putzen,Aubergine und Paprika auch in beliebige Größe schneiden. Aus Öl,Balsamico,Brühe,Senf,Ketchup,Zwiebeln,Knoblauch und Kräutern eine Marinade verquirlen,evtl. etwas Mineralwasser zugeben. Alles Gemüse in einem großen flachen ,verschließbaren Gefäß über Nacht marinieren und zu Fleisch oder Fisch grillen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
Kommentare zu „TAPAS/GEMÜSE: Zucchini,grüner Spargel,Babykarotten,Auberginen,Paprika“