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TAPAS/FLEISCH Albodingas con Ajo y Tomate

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lammhack900 gr.
Semmelbrösel50 gr.
Salz+Pfeffer etwas
Muskatnuss gemahlen½ TL
Knoblauch frisch,gehackt2 TL
Eier2
Mehl, gesalzen+chilipulver1 Esslöffel
Olivenöl4 EL
Zwiebel gewürfelt1 gross
Paprika,grün,in Streifen1
Tomaten Konserve abgetropft,gehackt250 gr.
Tomatenmark1 EL
Paprikamark (Ajvar)5 EL
Rotwein trocken160 ml
Fleischbrühe170 ml
Petersilie gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.In einer großen Schüssel:Hackfleisch,Semmelbrösel,Knoblauch,Muskatnuss und die Eier,Salz + Pfeffer zu einem Hackteig vermischen.Aus der Masse kl. Kugeln formen und in gewürztem Mehl wenden. Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln+ Paprikastreifen darin weich dünsten.Die Fleischbällchen zugeben+braun braten,dabei wenden. Tomaten+Tomaten-und Paprikamark,Wein +Brühe zugeben,den Deckel schließen +40 Min. köcheln lassen. Abschmecken,nach "pikanten",mit Petersilie garniert servieren oder auf einer Wärmemöglichkeit(wenns sein muß)den ganzen Abend warm halten

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    Rezept von silke7
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