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Suppe "Mais-Cremesuppe"

35 Min

Zutaten für 4 Personen

Zwiebeln
150 g
Knoblauchzehen
2
Thymian
etwas
Mais
400 g
Gemüsebrühe
1 l
Sahne
200 g
Zitronensaft
4 EL
Mais
50 g
Petersilie gehackt
2 EL
--- Variationen ---
etwas
Putensteaks
2
Pilze
300 g
Schwarzbrot + Knoblauch
3 Scheiben
Bacon
8 Scheiben
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett5,7 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebeln und KNobi würfeln, und in etwas Öl anbraten. Thymian (Menge nach Geschmack, jedoch max. 2 Zweige wenn frischer verwendet wird) und Mais zugeben. Brühe angießen und alles 15 Minuten köcheln lassen. Pürieren. Sahne einrühren. Mit Zitronensaft, Petersilie, und weiteren Gewürzen nach Wahl abschmecken. Die 50 g Mais zugeben und darin warm werden lassen.

    2.Variation "Pute": Putenfleisch in Streifen schneiden und scharf würzen. Anbraten, in die Suppenteller geben und mit Suppe begießen

    3.Variation "Pilze": Pilze in Ölivenöl anbraten und in die Suppe geben. Das Öl vom anbraten kann man noch dekorativ über darübergeben - hat ein gutes Aroma.

    4.Variation "Croutons": Schwarzbrot würfeln und mit KNoblauchwürfeln anbraten. Alles in die Suppe geben.

    5.Variation "Bacon": Bacon in beliebig große Stücke schneiden und Ohne Fett anbraten. Auf die Suppe legen.

    6.Weitere Variationen sind möglich - seid kreativ! =)

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Zutaten für 4 Personen