Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 500 gr. |
Olivenöl | 2 EL |
Eier | 5 Stück |
Parmesan gerieben | 50 gr. |
Basilikum | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten Häuten in viertel schneiden und das weiche entfernen und das feste Fruchtfleisch in Würfel schneiden. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen und die Tomaten dazu und etwa 5 Minuten dünsten. Eier verrühren, Tomaten, Käse und Basilikum untermischen und kräftig würzen.
2.Einen EL ÖL in der Pfanne erhitzen und die Eiermasse darin bei mittlere Hitze stocken lassen. Mit einem großen Teller vorsichtig wenden und die andere Seite backen. In Stücke schneiden und warm servieren. Evtl. noch etwas Parmesan drüber hobeln. -Schmeckt aber auch kalt ganz toll-
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****a
vom
Kommentare zu „Frittata mit Tomaten und Basilikum“