1. Home
  2. Rezept
  3. Frittata mit Tomaten und Basilikum

Frittata mit Tomaten und Basilikum

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten500 gr.
Olivenöl2 EL
Eier5 Stück
Parmesan gerieben50 gr.
Basilikum2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten Häuten in viertel schneiden und das weiche entfernen und das feste Fruchtfleisch in Würfel schneiden. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen und die Tomaten dazu und etwa 5 Minuten dünsten. Eier verrühren, Tomaten, Käse und Basilikum untermischen und kräftig würzen.

    2.Einen EL ÖL in der Pfanne erhitzen und die Eiermasse darin bei mittlere Hitze stocken lassen. Mit einem großen Teller vorsichtig wenden und die andere Seite backen. In Stücke schneiden und warm servieren. Evtl. noch etwas Parmesan drüber hobeln. -Schmeckt aber auch kalt ganz toll-

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****a
    vom
    Profilbild von P****a

Auch lecker

Kommentare zu „Frittata mit Tomaten und Basilikum“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich