1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschlikör

Kirschlikör

53 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 40 Personen
entsteinte Sauerkirschen, oder halb und halb1 kg
Kirschkerne25
weisser Kandiszucker500 gr.
Gewürznelken4
Zimtstange oder wer es lieber ohne Zimt mag, alternativ die Schale einer halben Orange0,33
Kirschwasser 40%1,20 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
53 Min
  • 1.Alles zusammen in eine weithalsige Flasche füllen und 6 Wochen an einem ruhigen und sonnigem Ort stehen lassen. Abseihen und eventuell mit Kirschsaft verdünnen. Kommt darauf an, wie alkoholhaltig man den Likör wünscht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschlikör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich