Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Spaghetti | 750 g |
à 250 ml eingelegte getrocknete Tomaten | 2 Gläser |
Schafskäse | 300 g |
Pinienkerne geröstet | 2 Tüten |
Ruccola | 1 Schale |
scharfes Ayvar | 2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Knoblauch eingelegt in Tomate - aus dem Glas | 2 EL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1422 (339)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate50,1 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1422 (339)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate50,1 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die eingelegten Tomaten abtropfen lassen, in grobe Stücke zerkleinern und unbraten. Nebenbei aus Knoblauch, Ayvar, Salz, Pfeffer, Paprika eine scharfe Soße bereiten. Die Tomaten dazu geben. Spaghetti zweimal durchbrechen, nach Vorschrift bissfest kochen, gut abspülen, in die Soße geben und gut durchmischen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag den Schafskäse in kleine Würfel schneiden und die Pinienkerne rösten. Beides unter den Salat heben. Kurz vor dem Servieren den gewaschenen und abgetropften Ruccola dazu geben. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von y****1
vom
Kommentare zu „Spaghettisalat mit Ruccola“