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Spaghettisalat mit Ruccola

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Spaghetti750 g
à 250 ml eingelegte getrocknete Tomaten2 Gläser
Schafskäse300 g
Pinienkerne geröstet2 Tüten
Ruccola1 Schale
scharfes Ayvar2 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Knoblauch eingelegt in Tomate - aus dem Glas2 EL
Paprika edelsüß1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die eingelegten Tomaten abtropfen lassen, in grobe Stücke zerkleinern und unbraten. Nebenbei aus Knoblauch, Ayvar, Salz, Pfeffer, Paprika eine scharfe Soße bereiten. Die Tomaten dazu geben. Spaghetti zweimal durchbrechen, nach Vorschrift bissfest kochen, gut abspülen, in die Soße geben und gut durchmischen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag den Schafskäse in kleine Würfel schneiden und die Pinienkerne rösten. Beides unter den Salat heben. Kurz vor dem Servieren den gewaschenen und abgetropften Ruccola dazu geben. Fertig.

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    Rezept von y****1
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