QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Hochzeitscreme mit Himbeeren, Fruchtsoße und Puderzucker

2 Std

Zutaten für 5 Personen

Mascarpone
250 gr.
Sahne
200 gr.
Sahne, sauer
150 gr.
Zitronensaft frisch gepresst
8 EL
Zucker
4 EL
Ahornsirup
1 EL
Erdbeeren
500 gr.
Obst
200 gr.
Erdbeerlikör
2 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (159)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett14,5 g

Zubereitung

  1. 1.Die süße Sahne steif schlagen und mit saurer Sahne, Zitronensaft, Zucker und Ahornsirup vermengen.

    2.Nun 300 g der Erdbeeren pürieren und mit dem Erdbeerlimes abschmecken. Das Püree in Gläser füllen (gute 4 EL) und die Mascarponecreme in Klecksen dazugeben (gute 3 EL).

    3.Anschließend 5 Stunden kaltstellen und mit diversen Früchten oder Soßen etc. dekorieren und servieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen