Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frühkartoffeln | 1 kg |
Salz | 1 Prise |
Wasser kochend | etwas |
Öl | 2 Esslöffel |
Paprika edelsüß | 1 Teelöffel |
Currypulver | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Salz | 1 Prise |
GETROCKNETE Kräuter Itaenisch | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 34 Min
1 Std 34 Min
1.Kartoffeln waschen und im Salzwasser garkochen.
2.in der Zwieschenzeit das Öl in eine Schüssel geben und Paprika und Curry und Salz und Die Kräuter verrühren.
3.Kartoffeln abgiessen und einmal kurz abschrecken .Dann in halbieren und zum Öl geben .Danach gut durchrühren .
4.Kartoffel mit den Öl in einen gefrierbeutel geben und diesen gut verschliesen .Dann im Kühlschrak legen und ca 4 St durchziehen lassen.
5.Kartoffeln auf ein Backblech ausbreiten und im Backofen ca 30 Min bei 180 backen.
6.Dazu schmeckt Knoblauch Quark
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****g
vom
Kommentare zu „Backkartoffeln“