QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schnelles Ragout Fin

15 Min

Zutaten für 2 Personen

Putenfleisch
1 Dose
Wasser
300 ml
Reibekäse
100 Gramm
Stärkemehl
2 TL
Worcestersauce
2 EL
Zitronensaft
1 EL
Salz
1 Messerspitze
Pfeffer
1 Messerspitze
Toastbrot
4 Scheibe
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (89)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate-
Fett7,1 g

Zubereitung

  1. 1.Dosenfleisch in Würfel schneiden, Wasser aufgießen, mit Zitrone und Worcestersauce, sowie Salz und Pfeffer abschmecken. Alles ca. 5 Minuten kochen. Stärkemehl mit etwas Wasser in einer Tasse glatt rühren und das Ragout damit binden, kurz aufkochen lassen. Das Ragout Fin in Portionsschälchen füllen, Käse darüber streuen und überbacken, bis der Käse zerlaufen ist. Mit geröstetem Toast servieren, Worcestersauce und Zitrone für individuellen Geschmack nachreichen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen