Mousse áu chocolat

Rezept: Mousse áu chocolat
Leckeres Dessert was eigentlich jedem schmeckt
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Leckeres Dessert was eigentlich jedem schmeckt
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Zutaten für
10
Personen
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ZUTATEN
350
Kovertüre Vollmilch und Zartbitter
2
Eigelb
2
Eier
50
Zucker
300
Sahne
Eischnee
Grand Manier,Cream de Cacao evtl Cognac
4
Blattgelantine
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
07.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Mousse áu chocolat

1
Kovertüre im Wasserbad schmelzen.Gelantine im kalten wasser einweichen. Eigelb,Eier und Zucker im Wasserbad zu einer cremigenmasse schlagen.Sahne und Eiweiß steif schlagen.Flüssige Kovertüre in die Eimasse unterrühren.Erst Sahne und dann Eischnee unterheben.Gelaninte in Grand Manier,Cream de Cacao und evtl Cognac ganz kurz aufkochen.
2
Die Gelantine mit den Likören durch ein kleines schieb giessen damit keine Gelantine brocken in der mousse drin sind. Am besten über nacht fest werden lassen.So nach 4-6std mal nach gucken ob es schon fest wird.wenn nicht noch gelantine unterrühren.

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