Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 600 g |
Salz , Pfeffer | etwas |
Öl | 2 EL |
Bacon -Frühstücksspeck- | 8 Scheiben |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
mittelgroße Zucchini | 1 |
Schmelzkäse mit Kräutern | 200 g |
Sahne | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)907 (216)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett15,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)907 (216)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett15,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Filet abbrausen , trockentupfen und anhängende Sehnen und Häutchen entfernen .In 8 Stücke teilen , leicht salzen und pfeffern . Im heißen Öl ca 1 Minute pro Seite anbraten . Jedes Medaillon mit einer Bacon-Scheibe einwickeln .
2.Lauchzwiebeln putzen , waschen und in dünne Ringe schneiden . Zucchini abbrausen , der Länge nach halbieren und feinblättrig hobeln . Alles im heißen Bratfett der Medaillons anschwitzen . Dann in eine gefettete Form geben und die Medaillons draufsetzen .
3.Für die Soße den Schmelzkäse bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren in heißer Sahne auflösen .Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken und auf den Schweinemedaillons verteilen .Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad in ca 25 Minuten goldgelb überbacken
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vom
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