QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

ölpfefferroni

1 Std 1 Min

Zutaten für 1 Personen

wasser
1 liter
essig 6%
1 liter
öl
125 mililiter
loorbeerblätter
3 stück
gewürznelken
5 stück
zucker oder fl.süßstoff nach geshmack
etwas
milde oder scharfe pfefferroni oder paprika chili,gewaschen
2 Kilogramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)256 (61)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett5,9 g

Zubereitung

  1. 1.die zutaten miteinnander aufkochen,dann die gereinigten pfefferoni zugeben und max. 1 min. aufkochen ,da sie sonst nicht knackig bleiben.rasch in saubere gläser füllen,mit der marinade aufgießen und gut verschließen.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person