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Bärlauch-Suppe

35 Min

Zutaten für 4 Personen

Lauch
250 gr.
Kartoffeln
250 gr.
Butter
2 EL
Rinderbrühe o. Gemüsebrühe
¾ l
Sahne, süß
¼ l
Bärlauch frisch
100 gr.
alternativ 1-2 Tl Pesto
etwas
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett5,8 g

Zubereitung

  1. 1.Den Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen und den Lauch und die Kartoffeln darin andünsten. Mit der Rinderbrühe ablöschen und ca. 20 Min. zugedeckt köcheln lassen.

    2.Danach mit dem Mixstab pürieren und die Sahne dazu geben. Den Bärlauch waschen und fein hacken. Die Suppe noch mal erhitzen, nicht kochen, und den Bärlauch oder das Pesto hineingeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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