Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
kleine Zucchini etwa 450 gr. | 2 |
Crème fraîche | 450 gr. |
Akazienhonig | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini waschen, putzen und in Würfel schneiden. Zucchini würfel und creme fraiche in einem hohen Rührbecher pürieren. Honig unterrühren und den Dip mit salz und Pfeffer pikant würzen.Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von murga
vom
Kommentare zu „Zucchini-Honig-Dip(passt zu gegrilltem Fleisch, Gemüse, und Kartoffeln)“