1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Honig-Dip(passt zu gegrilltem Fleisch, Gemüse, und Kartoffeln)

Zucchini-Honig-Dip(passt zu gegrilltem Fleisch, Gemüse, und Kartoffeln)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
kleine Zucchini etwa 450 gr.2
Crème fraîche450 gr.
Akazienhonig3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchini waschen, putzen und in Würfel schneiden. Zucchini würfel und creme fraiche in einem hohen Rührbecher pürieren. Honig unterrühren und den Dip mit salz und Pfeffer pikant würzen.Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von murga
    vom
    Profilbild von murga

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Honig-Dip(passt zu gegrilltem Fleisch, Gemüse, und Kartoffeln)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich