1. Home
  2. Rezept
  3. semmelkren (meerrettich)

semmelkren (meerrettich)

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
semmeln5 Stück
rindsuppe1 Liter
geriebener kren/meerrettich100 Gramm
eidotter/eigelb2 Stück
gem.muskatnuss/frisch gerieben1 priese
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.rindfleisch kochen.1liter suppeerkaltet.5 semmeln zerkleinern und in die suppe geben.wenn sie weich angesogen sind mit einem stössel zerstossen,in die leicht erkaltete suppeden geriebenen kren geben.mit salz ,gemahlenem pfeffer und geriebenem muskat abschmecken,sodann die eigelbe unterrühren und die suppe erhitzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****e
    vom
    Profilbild von m****e

Auch lecker

Kommentare zu „semmelkren (meerrettich)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich