Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
semmeln | 5 Stück |
rindsuppe | 1 Liter |
geriebener kren/meerrettich | 100 Gramm |
eidotter/eigelb | 2 Stück |
gem.muskatnuss/frisch gerieben | 1 priese |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)36 (9)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)36 (9)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.rindfleisch kochen.1liter suppeerkaltet.5 semmeln zerkleinern und in die suppe geben.wenn sie weich angesogen sind mit einem stössel zerstossen,in die leicht erkaltete suppeden geriebenen kren geben.mit salz ,gemahlenem pfeffer und geriebenem muskat abschmecken,sodann die eigelbe unterrühren und die suppe erhitzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
Kommentare zu „semmelkren (meerrettich)“